23.5 C
San Martín
sábado, noviembre 23, 2024
spot_img

Junín: Capacitación sobre Manipulación Segura de Alimentos

Más vistas

A cargo de la Dirección de Veterinaria, Bromatología e Inspección de Industria y Comercio, se realizó en la Casa del Bicentenario, en La Colonia, una Capacitación sobre Manipulación Segura de Alimentos, destinada a alumnos de establecimientos abocados a proyectos gastronómicos.

La iniciativa, con la bromatóloga Lorena Colonia como disertante, estuvo enmarcada en una articulación que buscó ofrecer conceptos y herramientas para una manipulación segura.

Con una nutrida concurrencia, participaron alumnos del Cens 3-420 (Sin Nombre); Cebja 3-234 Mirta Delia Barraco; CCT 6-031 Dalinda Lacerna; Cens 3498 La Esperanza; CCT 6-033 María Elena Uliarte de Zara e IES 9-021 Tecnológico Junín.

- Promoción -spot_img
- Promoción -spot_img

Últimas

Se reactivó la obra de viviendas del B° Brandsen

El secretario de Desarrollo Humano, Andrés Mansur, junto al Pte. del HCD, Luis García Llauró y el coordinador de...
- Promoción -spot_img

Seguir leyendo

- Publicidad -spot_img