jueves, septiembre 19, 2024
spot_img

Tacurú hizo podio en el torneo nacional de Mamis Hockey

Más vistas

El fin de semana se llevó a cabo el 24° Torneo Nacional de Mamis Hockey organizado por la Asociación Civil de Mamis Hockey de Mendoza. El campeonato contó con la participación de más de 70 equipos y aproximadamente mil jugadoras de todo el país. Las Mamis Hockey de Tacurú lograron un tercer puesto en categoría intermedia, Copa de Plata.

Muchos clubes de Argentina se congregaron en este que es uno de los certámenes más importantes de hockey sobre césped para mujeres mayores de 30 años.

Tacurú Mamis Hockey cuenta con dos equipos. Uno de ellos el más nuevo; hizo de anfitrión y organizador de este importante torneo. El otro; más antiguo, es que compitió y logró el tercer puesto en la Copa de Plata.

Hubo clubes de todo Mendoza, Córdoba, Entre Ríos, Jujuy, Misiones, Neuquén, San Juan, Santa Fe, Santiago del Estero, Buenos Aires (Tandil), Río Negro y Tucumán.