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lunes, septiembre 16, 2024
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Recomendaciones para prevenir y controlar enfermedades por ingesta de cerdo y derivados

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Recomendaciones para prevenir y controlar enfermedades por ingesta de cerdo y derivados

La Dirección de Veterinaria, Bromatología e Inspección de Industria y Comercio de la Municipalidad de Junín* realizó diversas recomendaciones en pos de prevenir y controlar enfermedades generadas por la ingesta de cerdo y derivados de ellos, tales como triquinosis, brucelosis e hidatosis.

Análisis previos a la carne en el Laboratorio Municipal de Análisis:

En el Laboratorio Municipal se pueden realizar los correspondientes análisis previos a la carne antes de consumirla para evitar este tipo de problemáticas para la salud. Basta con la extracción de 150 gramos de carne del animal faenado (preferentemente de la quijada o entraña).

Recomendaciones importantes:*

No alimentar porcinos a base de desperdicios

A la hora de cocinarlo, el producto no debe tener coloraciones rosadas en el centro

La cocción debe ser realizada con estricto cuidado

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